丝图论坛

搜索
楼主: aijiaojiao

建议论坛加强正常言论自由的维护

关闭 [复制链接]

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 20:36
别装了行吗,请不要再丢人现眼了,你第一句就是加大字体~何来的删帖?你刚看到的你评论的第一条就是了。 ...

不知道是谁丢人现眼,嘴硬。把评论全部恢复,看看第一条我发的是什么?所有人一起看,你敢吗?从没见过这么硬嘴的人,我还真跟你杠上了

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 20:35
是不是恶意评论,你说了不算。你把评论留着,别人自有判断。你连评论都不敢让人看,不是心里有鬼是什么, ...

还加大加粗字体是因为删帖拜托连说句大话都不会。你来的第一条就是这个。还有脸跟我说~你的评论不违反版规,拜托管理员禁了此人ID。或者严厉处罚。他跑去别人的贴叫别人不要购买。~还不让人删。你还有脸说正常回帖。。还有脸发帖在这叫,以为我和你一样傻没截图你这个祸害?

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 20:51
还加大加粗字体是因为删帖拜托连说句大话都不会。你来的第一条就是这个。还有脸跟我说~你的评论不违反版 ...

麻烦你把评论恢复,所有人一起看。嘴硬是没用的,就怕你不敢。你以为你死撑着就可以迷惑观众。把所有评论恢复,包括你回复我之后又删掉的那些。

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 20:51
不知道是谁丢人现眼,嘴硬。把评论全部恢复,看看第一条我发的是什么?所有人一起看,你敢吗?从没见过这 ...

你别TM装了~我删帖是什么时候删的·你说你发因为我删帖你才发的。 QQ图片20221120190404.png

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 20:54
麻烦你把评论恢复,所有人一起看。嘴硬是没用的,就怕你不敢。你以为你死撑着就可以迷惑观众。把所有评论 ...

我删帖的时间至少三点几。你是和图片一起发的和这些字。~我那时候我都还没看。你和我说,我删帖你才发的?别TM装了。 QQ图片20221120183837.png

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 20:54
你别TM装了~我删帖是什么时候删的·你说你发因为我删帖你才发的。

真搞笑,这是我第一条?前面的被你吃了?

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 20:58

上面有时间傻子.我删你的贴是三点几才删的 ,差不多三点半。你发的时候3点还没到。~别装了

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 20:58

我都说了你是和图片一起发的。傻子,我说了一百次了

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 20:57
我删帖的时间至少三点几。你是和图片一起发的和这些字。~我那时候我都还没看。你和我说,我删帖你才发的 ...

把所有评论恢复,我现在就问你这个问题,你为什么不敢?

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 21:00
把所有评论恢复,我现在就问你这个问题,你为什么不敢?

上面就是你发的图片。~你就一傻子·跟你说话就来气。 你跟我说我删你贴才发?你告诉我我什么时候删你贴,我发现我跟你在这回话真丢脸了,影响我的智商。
回复 支持 1 反对 0