丝图论坛

搜索
楼主: aijiaojiao

建议论坛加强正常言论自由的维护

关闭 [复制链接]

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 19:45
“叫别人别买”那是你自己想出来的。我只是想告诉其他会员画质问题,买不买是他们的决定。而且我说的也是 ...

呵呵。你是真傻,还是装傻,叫别人别买我自己想出来的?

你一来就是踩坑·还叫别人别来踩坑,除非没读过书但凡上过小学的都明白这是叫别人别买

你真是想来评论就不会又发图片又搞那么大的字了,而且我看了你发的贴都差不多是这种资源·不用说大家都懂你是什么用心~
还有你知道购买可以申请退款吗?只要是你买的。我都可以退给你。你又跟我协商过退款吗,你这不是故意来找茬,还说我为什么删你的贴。我去你的贴那里叫别人别买,你吧我评论留在那当神供吗

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 19:45
“叫别人别买”那是你自己想出来的。我只是想告诉其他会员画质问题,买不买是他们的决定。而且我说的也是 ...

算了吧。~我删你的评论而已,我没删贴。还有我已经跟你说为什么删了。你是不是以为我是三岁小孩,问我这种问题,为什么删你的评论。要不要我也去你那里叫别人别来你这买。! 你这点智商就别跑出来整人了

1万

版主

好心提醒。你真当我是傻子吗,你去看看人家的贴还有我的贴,有谁评论有你这种这么大的字体。说话说得那么难听。还找发图片。这叫好心提醒吗?我也不跟你扯了,就好像跟个小孩解释1+1等于多少一样

1万

版主

我就纳闷了,你直接在那个帖子说不就完了,还整这一出

还有这句话忘记回复你了。我已经去你的贴和你说有事在你的贴说了~你在我这吵,让别人看到这不就是你来这故意恶意评论的原因吗,~那你怎么不和我在你的贴那里吵我都和你说了。~拜托你别再让我笑了

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 20:07
好心提醒。你真当我是傻子吗,你去看看人家的贴还有我的贴,有谁评论有你这种这么大的字体。说话说得那么 ...

评论大是因为删帖,我必须加粗醒目。而且怎么编辑文字是我的自由,你连这都要拿出来说,不正说明你发虚,没什么可讲了,只有转移话题。就事论事可不是你这样的

高级会员

Seven65700 发表于 2022-11-20 20:23
我就纳闷了,你直接在那个帖子说不就完了,还整这一出

还有这句话忘记回复你了。我已经去你的贴和你说 ...

是不是恶意评论,你说了不算。你把评论留着,别人自有判断。你连评论都不敢让人看,不是心里有鬼是什么,我的评论只要不违反版规,就不是你想删就删的。

你删了我的正常回帖,我就得说。并且就事论事,你把评论删了,却跑到别的帖子说。你有意思吗?在什么地方发生的事就在什么地方说,你去别的帖子说会让人觉得莫名奇妙,这么简单的道理都不懂

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 20:32
评论大是因为删帖,我必须加粗醒目。而且怎么编辑文字是我的自由,你连这都要拿出来说,不正说明你发虚, ...

别装了行吗,请不要再丢人现眼了,你第一句就是加大字体~何来的删帖?你刚看到的你评论的第一条就是了。还有图片,难道你意念发的,我意念删的 ? 小孩子,那是第一条。你和我讲删帖?

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 20:35
是不是恶意评论,你说了不算。你把评论留着,别人自有判断。你连评论都不敢让人看,不是心里有鬼是什么, ...

小屁孩我已经和你解释一百遍了,你看不懂自己去找个小学上啊,被在这丢人,。

1万

版主

aijiaojiao 发表于 2022-11-20 20:35
是不是恶意评论,你说了不算。你把评论留着,别人自有判断。你连评论都不敢让人看,不是心里有鬼是什么, ...

我也去你的贴那里说了,怎么不在那里说,你要发这个帖,你想澄清?就你这智商,行吗

1万

版主

我去你的贴那里逐个叫别人别买。你可满意,你这样说的话,你可别删啊。