丝图论坛

搜索
回复: 4

【A&F视频】KM 慧敏 OL制服一字带高跟凉鞋

2万

管理员

【视频分辨率及时长】:见截图 (请每个人详细阅读“购买贴子前必看”“论坛总版规”。可解决多数问题!
如偶尔连接失效,请点这里按说明进行后台举报,我们会补链或补币!
【保存介质】:百度网盘。禁止在网盘中直接解压!会被和谐!
说明默认解压密码: sizupic.com (复制时不要有空格,如果偶尔出现在解压时提示:“密码错误或损坏”,这并不是密码的问题,请尝试重新下载一次或更换压缩软件为Win RAR
【A&F视频】KM 慧敏 OL制服一字带高跟凉鞋 @KM0889.JPG

购买主题 本主题需向作者支付 59 金币 才能浏览

1万

初级会员

权限不够不能私信你只能在这裹说

抱歉, 的确我一开始不应该在没有证据的情况下就说这些话。所以为了证明我其实不是胡乱评论, 我刻意再买了相同的资源进行对比 https://www.sizupic.com/thread-47406-1-1.html

的确, 楼主的资源解析度的确是4K. 但是画质上是明显有压缩。从文件大小上看, 楼主的2.6GB 足足小别人4K片源一半 (5.2GB)。此外, 从帧率上看, 楼主的24fps 比原版的60 fps 也明颢少。 (帧率在下图黄圈表示)

楼主的

別人的

附上对比图

楼主的

別人的

最后也是十分感谢樓主為論壇的付出, 楼主的其他资源碓实很好,只是这个强差人意一些, 但也是十分理解, 毕竟整合资源不容易。我也只是希望为楼主提升资源质素。

2万

管理员

footfetishbb 发表于 2023-8-22 10:03
权限不够不能私信你只能在这裹说

抱歉, 的确我一开始不应该在没有证据的情况下就说这些话。所以为了 ...

论坛内有多少资源的帧率是59的?就算是原拍摄者,一般也不想用59帧来拍摄,文件至少大一倍,硬盘和网络传输会有极大压力。你原来在这个贴子中回复:“还比上不1080P的,能退款吗?”。你这是根据实际说话吗??而且59帧的只是比23帧的在视觉上丝滑一些,也没有你说的那么不堪。

新手上路

2万

管理员

我们在论坛的很多地方说明了官方发布资源统一密码为sizupic.com   (会员发贴区如需要密码,请于已经购买的主题内查找)请详细阅读"购买贴子前必看"和"论坛总版规", 注意:是详细阅读,切记,一个字一个字的阅读!  (特别注意不要在网盘中直接解压!否则,我们将直接封号处理的!)

高级模式