丝图论坛

搜索
回复: 10

2021年5月份图-高中生-大西瓜套图(549)舞蹈一套 154P+视频

2万

3万

管理员

【图片数量】:154P  (请每个人详细阅读“购买贴子前必看”“论坛总版规”。可解决多数问题!
【图片大小2600X4000  如偶尔连接失效,请点这里按说明进行后台举报,我们会补链或补币!
【保存介质】:百度网盘。禁止在网盘中直接解压!会被和谐!
说明默认解压密码: sizupic.com (复制时不要有空格,如遇“解压错误”,请更换压缩软件或重新下载!)

2021年5月份图

购买主题 本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览

新手上路

兄弟有一说一,现在大西瓜好脚型的模特都不拍肉丝了,可惜,拍肉丝的那脚型恕我直言是真畸形,其次以前的图都会少很多角度拍,还会给出双脚正面,整个脚底,你看看2021那都是些什么啊,明显和以前比在水啊,要么拍个脚尖一张脚底没有,全程水了几百张图,脚底都不知道长啥样,大家恋足不都看脚底么,谁看脚背?你要是有渠道朋友,你和大西瓜反应一下,我是他的老粉了,一六年就买,可现在每期出来的不是畸形脚,就是好看的脚形,没一张正面脚底,全是仰角脚趾和脚背,我是真心喜欢他的作品,希望朋友你反映一下谢谢
回复 支持 1 反对 0

新手上路

大西瓜的作品我是真的每一期我都买,他是恋足这里面拍的最好之一,买了很多年了 结果现在套图要不是畸形脚,要不看了两三百张连一张正面脚底都没有,好脚型都不拍肉丝,拍肉丝的都是畸形脚,以前套图会给很多角度正面拍脚底,现在好的脚型肉丝要么压根没有正面足底,要么有正面的全是畸形脚,兄弟可能是我爱抱怨了不好意思,但真的希望他能拍出符合他水准的套图,而不是水图几百张,没一张需要的,现在也没有途径联系到,希望兄弟反应一下,谢谢

新手上路

这模特多好的脚型,拍肉丝足底真的完美,结果这235月拍的足膜,好脚型全不肉丝,好脚型好不容易有一回肉丝,结果不给足底正面,就像去年十月那样的正面,好的图一张没有,全是侧面,各个角度的侧面,然后其他的肉丝虽然有正面,我去那脚畸形的无语了,比如这次肉丝,上个月的肉丝,真的畸形,我个人还是感觉好脚型的模特就多拍些肉丝足底正面吧,这大家肯定都会觉得是精品,现在这几个月我感觉真的是浪费好足模,肉丝畸形脚一堆,连续几个月要么好脚型没肉丝,要么有好的不拍正面足底,至少三四个月的肉丝没有一个好看的,不说好看 连正常脚都不算了,兄弟有一说一质量下滑的有点点小严重,希望可以和他反应一下,咱们都是忠实粉了追了这么多年,

2万

3万

管理员

wyj12 发表于 2021-5-13 22:47
这模特多好的脚型,拍肉丝足底真的完美,结果这235月拍的足膜,好脚型全不肉丝,好脚型好不容易有一回肉丝 ...

这些问题我早和他说过了,但他这个人应该是我行我素,不接受任何建议。

中级会员

大西瓜拍摄宗旨:艺术第一,商业第二,估计家里有矿。

新手上路

银牌会员

大西瓜的妹纸最真实,就是拍摄方式我不是太喜欢,感觉有点浪费

银牌会员

258407822 发表于 2021-5-15 21:10
大西瓜拍摄宗旨:艺术第一,商业第二,估计家里有矿。

确实,而且这么多年,大尺度很少,可以说不忘初心了

金牌会员

高级模式